Montag, 6. Juli 2009

Französicher Buttertopf - Ideal im Sommer


Der Tipp für den Sommer:
Kalte butter im richtigen Gefäss.
Das traditionelle französische Gefäß, um Butter auch außerhalb des Kühlschranks
aufzubewahren und streichfähig zu erhalten.
Geben Sie ca 200 g etwas weich gewordene Butter in das Oberteil, und etwas frisches
Wasser (evtl mit einer Prise Salz) in das Unterteil des Buttertopfs. Wenn Sie das
Oberteil auf das Unterteil stürzen, hält das Wasser im unteren Teil die Butter frisch.
(Wasser täglich wechseln und die Butter ggf. zwischendurch in den Kühlschrank
stellen).

Ein hübsches, fröhliches Accessoire für Ihren Frühstückstisch, jetzt besonders
für’s Frühstück im Freien oder für die Grillparty – die Keramik hält Ihre Butter
draußen kühl (vorher in den Kühlschrank geben).

Und eine dekorative Alternative für Margarine-Fans!

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